TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4021|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

生存戰略續篇?《轉吧!企鵝罐》官網上出現了謎樣的倒數計時

[複製連結]
原PO

由曾執導過《少女革命》等作的幾原邦彥擔任導演,以一句:「生存戰略!」而聞名的原創動畫《轉吧!企鵝罐》,昨日於官方網站出現了神祕的倒數計時。

《轉吧!企鵝罐》故事敘述一對兄弟「冠葉」和「晶馬」他們有著罹患不治之症的妹妹「陽毬」。某日兄弟兩人帶著命不久矣的陽毬前往她很久沒去的水族館,並買下了一頂企鵝帽,沒想到這時陽毬倒下了。然而企鵝帽中的神祕力量讓陽毬得以延續生命,代價則是必須尋找神秘的「企鵝罐」……

在今日已經變成「4」的倒數計時

對於突然出現的倒數計時,官方目前尚未透漏任何說明,目前能猜想的主要式二期動畫、外傳、真人版等企劃。看來使用了大量暗喻和神祕風格的《轉吧!企鵝罐》,即使是活動預告也維持著一貫的風格呢。

《轉吧!企鵝罐》官方網站:http://www.penguinbear.com/

轉載自 Animen

頭香
哦哦哦哦,這個好看,期待TUC團隊也可以製作哟~
生存戰略! xN

超喜歡陽毬醬講這句的www
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊