TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4182|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人★小夜☆報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱]WillySheu
[暱稱]★小夜☆
[加入原因]想要更加了解更多動漫資訊並分享自己的資源給各位大大
[興趣]狂追新出的動畫(有時候有會看看舊番)/聽動漫音樂(哈日族)/買小說.漫畫.畫冊(雖然我很窮 但是為了動漫我用盡我的全力存錢)
[自我介紹]非常平凡的*中生+非常平凡的漫迷
我一有空閒時間就會狂載動畫 因為網速一直以來都超悲劇的 還好我有一顆硬碟(1T)好讓我存一堆動畫
我的同好都說我時間有夠多... 那是因為我都呆在圖書館用電腦啊!!!
目前擁有一些 動畫/遊戲/音樂/圖片 資源(但是人外有人 天外有天...)

一談到喜歡的動漫之作-【罪惡王冠】/【Angel Beats!】/【未聞花名】/【刀劍神域】/【GOSICK】/【虎與龍】/【神的筆記本【/【緋彈的亞莉亞】/【魔法禁書目錄】/【科學超電磁砲】
還有四月新番的【断裁分離のクライムエッジ】/【進撃の巨人】

君も 中二病てすか゛?て゛すね....よろしく!  發表於 2013-4-21 13:17
頭香
Angel Beats!ˋ(030)ˊ未聞花名ˋ(030)ˊ刀劍神域ˋ(030)ˊ~など
都超棒的XDXD
最近真的超期待進擊的巨人!!!(//艸)
歡迎的你的加入喔!!!!!!!!!!!!!
小夜
小夜
小夜
小夜!
小夜
小夜
小夜
小夜!
小夜
小夜
身為一個學生
前總是很難存的阿~~~
想當年我都一次大採購=W=
你是指你當初去一趟書展就抱23本那件事嗎?((你說看完後要給我瞻仰都沒有吼!!!
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊