TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3422|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱]00532406
[暱稱] 0o神人o0
[加入原因] 極度有興趣加入 壓制 字幕 特效  但是現在電腦不夠好 所以先加入論壇
[從何處得知TUcaptions] 伊莉 動漫花園論壇
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?] 最近的就 精靈使劍舞 跟 玻璃之唇 刀劍II
感想 以前常看到對面的作品  當然就常看到一些我也不知道的詞彙  有一天看到了TUcaptions的作品 一看就知道是台灣人做的 於是直接把舊的刪了全換成 TUcaptions  也看到了 TUcaptions 認真的一面 品質 畫質 特效 都非常吸引我

[為何想加入TUcaptions? 動機為何?]

幫助更多的台灣人可以看到自己人翻譯的動畫  個人不是很喜歡看簡體字

學習新知識

希望我的加入可以提升字幕組的運作速度  

雖然我也是沒經驗

[自我介紹]
大學生 2013/10 因為房間裡沒電視 所以問了同學 我好無聊怎麼辦?
結果同學丟了電磁砲給我  於是我走入了這個世界

到現在也看了8X部 動畫 從伸手黨漸漸變成半資源黨 還買了NAS存放經典
未來更希望成為製作方   請多多指教~~

神人列個清單啊(拜  發表於 2014-9-25 12:57
神人 給跪了 .....  發表於 2014-9-24 21:43
小的渣渣 給神人磕頭了 m(_ _)m  發表於 2014-9-24 18:54

評分

參與人數 1凸度 +15 天龍幣 +15 八卦度 +15 收起 理由
汐君 + 15 + 15 + 15

查看全部評分

頭香
 原PO| 發表於 2014-9-24 22:18:13 | 只看該作者
現在只有爛爛的筆電   等摳摳夠了  換電腦 再來應徵
歡迎阿~~~~~期待你的加入
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊