TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3853|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]jaygotony
[暱稱]雞腿堡
[加入原因]TUcaptions字幕組的字幕太優了,一定要來追新番!!!
[從何處得知TUcaptions]動漫花園下載字幕時認識....
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
//看過哪些TUcaptions的作品//
來自新世界
冰菓
刀劍神域
流浪神差
AldnoahZero
幕府Rock
精靈使的劍舞
狐仙的戀愛入門
一週的朋友
GLASSLIP......
\\對於TUcaptions的作品有什麼感想?\\
1.  對於字體外框顏色會配合每個動漫的主色調去做調整(感覺很用心)
2.  對於動漫畫面中出現的特定日文會去做翻譯(感覺很貼心,因為日文不好)
3.  對於動漫畫面中出現的特殊物品或字詞會去做補充(感覺厲害,除了更融入劇情也了解相關知識,再次感謝。
其時我是在看刀劍GGO篇時才發現TUcaptions的驚人之處,特別是槍枝補充部分大大吸引我。
自此開始追TUcaptions的新番與舊番。Orz

[自我介紹]大家好我是喜歡TUcaptions的村民雞腿堡,期待TUcaptions可以拓展我對於動漫的視野,
題外話當初是因為TUcaptions有作Aldnoah Zero的翻譯我才會去看Aldnoah Zero,本來不知道是玄虛淵的作品…(本以為什黃黃的機器人…是挖土機嗎?!Orz)差點錯過大作…,再次感謝TUcaptions。

[喜歡的小說]狼與辛香料…
[漫畫方面]航海王、獵人、火影忍者…
[喜歡之歌手] 植村花菜、 Angela Aki
[音樂方面] Acapella(無伴奏合唱、阿卡佩拉)我之前是合唱團團員…

沒辦法 細菌看起來一臉M樣 不踩不行 痾嘿嘿  發表於 2014-10-11 01:30
為什麼啊wwwwwww  發表於 2014-10-10 17:22
黃黃的小細菌(爽快踩)(́⊙◞౪◟⊙‵)  發表於 2014-10-10 15:00
化肥快看wwwww  發表於 2014-10-10 11:32

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
汐君 + 30 + 30 + 30

查看全部評分

頭香
 原PO| 發表於 2014-10-11 02:46:45 | 只看該作者

歐歐~~~原來是這樣~~~~

黃黃的小細菌呀~~嘖嘖

細菌髒髒der 超髒der wwwwwwwwwwww  發表於 2014-10-11 13:10
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊