TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3401|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]ldpxy672
[暱稱]當我來到這裡
[加入原因]爬文找動漫誤打誤撞進來的看到是屬於台灣的字幕組就更想加入了
[興趣]打遊戲.看動漫畫.畫畫.釣魚.騎車.攝影.游泳潛水
[自我介紹]
大家好我是當我來到這裡也可以叫我綠島因為我是綠島人所以朋友就叫我綠島目前當完兵在台北復學讀書中
我從2005年開始接觸動漫界至今會接觸動漫是因為在小學被外婆帶到日本生活一段時間被外婆朋友家的小孩帶我見識了日本動漫
而回台灣時因為那時沒個人電腦所以沒法接觸直到高中有了自己的電腦靠著那時自己知道的資訊想盡辦法的去挖一進入就到現在了
還被朋友虧說是綠島御宅界的創史人高中時曾跟一些朋友搞過同人誌社團高中後期為了升學退出社團(這社團近年偶爾還會看到但成員都換了)
而我現在就只是個普通的大學延畢生單純的看動漫而已
在這邊很高興認是大家

有住過日本?! 羨慕!!!!!!!!!  發表於 2014-10-16 21:23
抱歉今天有點忙 加分晚了  發表於 2014-10-16 21:23

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
汐君 + 10 + 10 + 10

查看全部評分

頭香
歡迎你的加入阿綠島!

我記得…綠島最近不是肛新開一間7-11?

肛 (///)  發表於 2014-10-16 18:43
 原PO| 發表於 2014-10-16 18:29:26 | 只看該作者
那家在我國二升國三暑假開的到現在好九年囉現在還有全家了
請問是混血嗎?
感覺台日混血很讚 ( 看過某台日混血的有名正妹女生www 所以印象良好

另外歡迎+請多指教
 原PO| 發表於 2014-10-16 19:00:50 | 只看該作者
我不是台日混血喔
我外婆是在日據時代受日本教育學力好像很高
要問我家人才知道因為我不太清楚外婆學歷
我只是小時候被外婆帶去日本待了一年多住在她以前的老同學家而以
我記得好像是在名古屋的樣子吧有點忘了
我外婆她很個性很兇我記得小時後會被邀求用日文才能跟她講話講中文她會罵.....
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊