TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3792|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

急!~~~~~徵求社團指導老師

[複製連結]
原PO
社團名:動漫社

社團性質:同好交流、推廣......等。

地點:
臺南市麻豆區南勢里1號  
曾文農工

有意者請洽:0988509001

問與答

Q:指導老師是要由學務處出面聘請?
A:主任說指導老師要自己找,然後再請指導老師遞履歷。

Q:社團指導老師是否要有教師資格?
A:不一定只要有這方面的專業人士、大學生也可。

Q:那指導老師有需要做其他額外的事情嗎?比方說協助評鑑之類的?
A:等到正式聘任主任會跟指導老師講。

頭香
時間部分是星期三的下午一點到三點
是學校社團時間,日期可以到他們學校網站查詢

應徵的話,目前是由學生推薦候選人,有意願的人還需要寄履歷到學校的學務處審核

然後,他們目前的狀況是想要成立動漫社,所以要找指導老師
順利的話是下個"學年"開始社團活動,有意願的人請評估一下時間

目前是以徵求到六月底為限,若已提前徵到人選會來此告知我們

最後,有任何疑問請私下發訊息討論

本次是考慮到鼓勵學生社團的活動才同意發文
不代表TUcaptions對內容做出任何保證

by 圓光少女

源光好認真的喔我喜歡  發表於 2013-5-16 19:18
如果成立了要多多推廣台灣字幕組喔!!!
希望可以在這找到適合的人選 話說是每天都有嗎? 還是只有幾天
我覺得要多加說明喔

大概到到6月底  發表於 2013-5-16 19:49
WOW
是來TUC找人?
話說鳥人你又錯字www
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊