TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3338|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

【心得】ハルヒ百花開箱(文長圖多)

[複製連結]
原PO

本人第一次發開箱文,看過一些別人的開箱文之後參考寫出來的,希望各位不吝指教看不到圖片點我
===================================================================
去年十一月份,我看了【情報】いとうのいぢ畫集「ハルヒ百花」公開這篇文,心中滿滿的興奮,於是在5月5號到紀伊國屋去訂,接著在5月10號終於收到簡訊通知,興奮的一放學回到家就騎腳踏車去搭捷運,領到了書時手感動的發抖,看的甚至有種吾此生已死而無憾的感覺,原本想馬上發這篇文,但是高中的課業不允許我這麼作,只能等段考完再發,接下來就開始進入正題-

這是封面,在此見到全銀河系最美麗的笑容

再來是內部的拉頁:
第一張是跟封面一樣的-

第二張應該是童話中的主角,白雪公主、小紅帽、灰姑娘(不確定)

接下來就是目錄了

第一章是在ザ・スニーカー(The Sneaker)的插畫,時間從2006的6月號到2011的4月號
精選幾張
涼宮vs佐佐木

這兩張實在萌點滿分,左邊的春日有在涼宮春日的漫畫合集的封面有看過,右邊有希第一次萌到我了!

圍著圍巾,表情一臉羞澀的團長

接著第二章呢,是涼宮ハルヒの動揺涼宮ハルヒの驚愕 初回限定版特別小冊子 涼宮ハルヒ密話加上涼宮ハルヒ觀測的圖
一樣選出兩張
涼宮ハルヒの動揺

再來是涼宮ハルヒ觀測中的拉頁

第三章呢,就是眾所矚目的作者寫的短篇,看不懂日文的我只能等中文版囉,如果有人願意番給我看那請私信
一樣貼兩張圖

內部的插圖,紅著臉抓著阿虛袖子的春日不知道事發生了什麼事

再來是跟動畫有關的插圖的第四章
跟各位說,再看到這本以前,我不知道為何長們與實玖瑠的粉絲是怎麼迷上兩位的,但是看了這章,我懂了!

翻到了這一頁,我真的愣住了,有希怎麼這麼萌呢?為何從前我都沒注意到她?

接著我看到了第五章,這一章應該是相關商品的圖
來張涼宮ハルヒの激動的圖

跨四頁超級長的圖

刊載在少年エース12月號的圖片

翻到這一頁時,我有種:{吾此生已死而無憾}的感覺

いとうのいぢ老師嗯......應該是給書店的東西

第六章是圖片出處也就不貼圖了
いとうのいぢ老師給讀者的話

全文到此結束,最後再奉上本人我所有的涼宮春日畫冊收藏+每天陪我睡的抱枕

還有順便和ハルヒ百花一起訂的少年エース6月號中漫畫最新進度

還是謝謝各位了,小弟在此下台一鞠躬,我把第一次獻給女神涼宮春日了(開箱啦

本文與巴哈姆特【心得】ハルヒ百花開箱(文長圖多)之作者相同,沒有侵犯任何權力的疑慮

頭香
圖  看不到圖(艸
好想看到圖呀~
QAQ
是說在高中課業的打壓下 有個能讓自己放鬆的東西(X 不對  讓自己感到死而無憾的東西
真是值得高興的事 (茶

嗯嗯 (´・ω・`)  發表於 2013-5-18 17:45
那就麻煩到給的巴哈連結了  發表於 2013-5-18 17:43
呀~看到了呢
真漂亮~本人很中意"童話中的主角"那張
是說那藍色的有點像愛麗絲-夢遊仙境的衣服呢~
萌物 (艸)

就給連結吧~ 030ˊ  發表於 2013-5-18 18:07
這可就麻煩了......那考慮要刪文還是給連結就好,要我再傳一次不如叫我去撞牆  發表於 2013-5-18 17:55
嗯 只有一些看得到  發表於 2013-5-18 17:54
現在論壇的看的到嗎?我想辦法重弄了  發表於 2013-5-18 17:52
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊