TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3455|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人抱到(一臉變態

[複製連結]
原PO
[會員名稱]宮野碎空
[暱稱]宮野碎空
[加入原因]多多認識大家♥(被毆
[興趣]動畫.Vocaloid.Niconico.OSU
[自我介紹]

哈哈哈對不起一想到要發文就好興奮

以下是微臣個資(謎

生日6.10
雙子哦哦哦鏡音雙子  不過本人比較控巡音

老實說我是因為朋友而開始接觸動漫的
然後不知道為什麼最後自己接觸的領域越來越廣ww
自己說廣其實也沒真的那麼多(掩面

動畫有跳坑定期追新番!!(太多了(略)
我是腐人(挺胸)
但比較喜歡的是甜甜的癿然後自己猛開小花!!

遊戲的話呢ww
OSU是主攻!!
StepMania有一段時間沒玩了呢...(茶
創世神哦哈哈之前瘋到自己架設伺服器(ry)

Vocaloid本人也很喜歡哦
因為有很多的作者P和很多的音樂類型各式各種不同的風格都有
甚至還有用音樂來表達故事這是最令我著迷的
惡之召使真的讓我大哭(咬手帕
它讓我敗了人生第一張專輯
最近喜歡的歌可能就是
烏居羊的幸福安心委員會和永遠幸福的方法
大好!!

還有還有啊(有完沒完啊)
NICONICO也有接觸
最近讓我為之瘋狂的歌手
染香啊!!!!
染香的小丑真的很好聽
可惜我遇到他的時候已經不在以染香的名義活動了
很可惜呢...

兵長廚

唔哈哈
感謝看完這冗長囉嗦的自我介紹

一起來分享愛散播愛吧大家(貼近)

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
司康餅 + 10 + 10 + 10 XD

查看全部評分

頭香
喔喔喔喔喔  生日跟我媽咪同天欸  !!!
我記住你了 DDDDD
我也主攻OSU SM也一段時間沒玩了呢~~~~
我也是腐人 ! ( 挺胸握手
小丑那首是我最近在努力練的一首 真的很棒ˊ3ˋ
你還真活潑呢  呵呵~

總之歡迎來到這裡瞜~
各版塊規則以及總版也請確實遵守 ~
感謝  ~ 也請多多指教
歡迎~
有空可多多回文喔~
請繼續支持本字幕組作品~
nico廚萬歲ˋ030ˊ
V家超棒的  雖然我很喜歡U家的重音(艸)

然後OSU 跟 StepMania也有接觸過 只是都很爛orz

うたたP的幸福系列專輯也讓我有想敗的衝動...
鳥居羊寫的歌詞真的為整首歌加分加很多

接觸的東西也都跟我差不多耶
請多多指教(´・ω・`)ノシ

重音(口水)  發表於 2013-5-20 18:20
喔喔喔 ~~~~看到你我也好興奮(X 我也是個腐人 (握手
鏡音雙子(//////艸/////)唔喔喔喔 真是美好的事物!
創世神我看過很多實況 感覺就很好玩的樣子XD
歡迎加入喔~!!!!!!!!!!!!!(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊