TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4140|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

新人報到~

[複製連結]
原PO

[會員名稱] 葉琳
[暱稱] 葉琳
[加入原因] 其實是為了進擊的動畫而加入的,因為覺得這邊的字幕真的很讚XD
[興趣]當宅宅ww
[自我介紹]

安安,這邊是腐女子一枚,腐知識稱不上專精但資歷也有10年了(?)
最喜歡的角色是奇犽,是一輩子的大愛!!心中排名大概如下↓XD

第二是黑子裡的黃瀨。可愛小天使當然要喜歡~本來以為在黑籃裡最喜歡小黑子,結果等我意識到時,開口閉口聊的都是黃瀨君阿(艸///)
第三名~K_伏見。一開始是覺得他變態的樣子好帥(淦)後來是很能理解他的個性覺得很心疼,這樣的人我怎能不愛T^T
其他像是龍馬、塔史、鼬、道蓮我也很喜歡ww
忍不住說的這麼多自己喜歡的角色廢話Otz
吃的CP也多又雜,目前最常吃的是黑子_青黃&高綠、K_伏八&尊多、進擊_兵艾,這邊就不多說了(艸)
最喜歡的動畫前三名應該是ONE PIECE、棋靈王、鋼鍊
ONE PIECE是因為覺得他故事真的很有趣,搞笑、感人、正經...甚麼樣的劇情都有,人物也很有特色,主角群非常吸引人!!
棋靈王則是欣賞他的劇情跟人物的成長XD很佩服小火田的畫風,把一個人物從小學六年級畫到成年,卻依然那麼帥XD雖然這部的結局我很不喜歡(痛哭)但是我一直覺得他真的超棒的!
鋼鍊我其實沒看過重製後的動畫,而我很喜歡他的漫畫劇情,最後結局的收尾我也喜歡!!很難看到這種長篇漫畫卻不爛尾的XD
雖然沒資格說自己是為聲控但也有喜歡的聲優,像是福山潤、石田彰、梶裕貴、水樹奈奈、..etc
對於NICO雖然不甚熟悉,翻唱歌手方面喜歡96猫、蓮、蛇足、花たん,當然其他很多位歌手也很棒,這邊就不多列了(艸)

角色屬性(?)喜歡傲嬌、雙馬尾、溫柔(斯文)腹黑
一說到喜歡的事物就停不下來(艸)總之歡迎同好搭訕之(?)XDD

評分

參與人數 1凸度 +15 天龍幣 +15 八卦度 +15 收起 理由
司康餅 + 15 + 15 + 15 ( 握手

查看全部評分

頭香
謝謝你的讚賞了 我會會堅持下去的(敬禮

你們救機車啊...  發表於 2013-5-20 18:11
居然翻頁了(艸  發表於 2013-5-20 17:54
鳥人的化肥量快歸0了XDDD  發表於 2013-5-20 17:29
戴帽帽 GJ 030ˊ鳥人你看看你  發表於 2013-5-20 09:29
笑死人了wwwww 大家要小心!鳥人可能又要開始挑別人錯字了ww  發表於 2013-5-20 08:44

評分

參與人數 1凸度 -100 天龍幣 -100 八卦度 -100 收起 理由
tgvr531 -100 -100 -100 贅字,每字扣100分

查看全部評分

同好握手 /
最近同好越來越多了  興奮  >W<
歡迎~
有空可多多回文喔~
請繼續支持本字幕組作品~
(´;ω;`)腐女 好碰友呀!!!!!!!!!!!!!!!!
妳好~我的腐歷8年  (握手  
奇犽真的超棒的呀!!小傑小傑!(好碰友>////<
黑子正在追中(艸 (小女子需要腐女姊姊調教(X)
是說 妳喜歡的動漫 跟我一樣耶wwwwwwwww
ONE PIECE 最愛呀呀呀呀呀~~~~~。・゜°(´つД`)° ゜ ・。我的艾斯!!
劇情真的很多樣化(´;ω;`)我超喜歡的 迷戀不已呀!!
棋靈王我喜歡到開始練圍棋了(艸)  佐為 光X亮 亮X光 不解釋XD 漫畫人物跟背景都處理得很好^^超喜歡的~
是說 我是超級聲優控呀!!!!福山潤、石田彰、梶裕貴、水樹奈奈、(都是我的菜  小潤潤真的好可愛XD
本命是 小野大腐(X 輔     浪川大腐(X 輔   
而我是最近才接觸到NICO^^還需要好好研究研究~
角色屬性030 喜歡傲嬌、雙馬尾、溫柔(斯文)腹黑 ((天呀~跟我一樣(感動)
傲嬌什麼的 最可愛了(X謝爾呀~   雙馬尾很讚呀~!!!!!   溫柔(斯文)腹黑!!執事呀~!執事!(鼻血
。・゜°(´つД`)° ゜ ・。唔喔喔喔喔  歡迎妳的加入(現在才說?
這邊有BL板 但是尚未調教喔(X
嘛~歡迎 歡迎~!!!!
進擊的巨人嗎? (臉紅) 謝謝誇獎
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊