TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3736|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

安安 菜逼八報到喔

[複製連結]
原PO
[會員名稱]
Zeruel

[暱稱]
大岩蛇
[加入原因]
看不慣對面的翻譯用語及用詞水準
[興趣]
遊戲&動漫畫及其相關音樂、比較沒接觸的像是角色歌曲輯語同人音樂,畢竟沒玩那麼深
其實我興趣方面算玩的比較少

遊戲方面真的玩的不多,滿普通的,就LOL、Minecraft,口袋怪獸系列之類的
動漫畫的話就相對多一點了,因為對我來說只有想不想看的問題而已

時間上的話,大概是從五年前開始接觸這方面的吧?
還記得當初真的廚到一個極致w 真的是不堪回首的黑歷史w

如果要說其他興趣的話,大概就3C產品吧,也算滿普遍的
其中最好耳機,單純喜歡聽好聽的聲音而已。
除了這些之外就只有運動了吧
因為服役單位的影響,當兵前本來不運動的我在退伍後會爾偶跑跑步 壓壓伏地挺身了(結論:推廣軍旅生活((誤

興趣方面大概就這麼多了 範圍不算廣,深度也不算深,就馬馬虎虎囉,呵呵

[自我介紹]
彰化人,紳士 體態魁梧略胖,年22,無大學學歷,現為木工學徒基本上算是個怪咖
頭香

幹 安你妹咧 菜逼八 搞什麼東西! 自介給你這樣打的啊? 對面是共三小? 共匪啦 共匪!((喂
錯字錯兩個 一個跑三千 兩個跑六千 給你五十秒跑完 沒跑完就走著瞧! 王八蛋!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
痾痾... 歡淫加入龜有... 不 TUcaptions的大家族WWW
在下是化肥跌死 有肉洗褲 歐內尬意洗媽屎ˊ_>ˋ
前面這樣的回覆不知道會不會太刺激了點wwww
老子這論壇第009梯的  587梯是吧? 來 一梯退三步 林北看你要退到哪裡去wwwww((欸 別這樣ww
彰化人喔www 肛才還興奮了一下想說是不是桃園ww 殘念ww
嘛w 結論就www 歡迎加入TUC這個大家庭哦XDD 歡淫歡淫((錯字很多哦

別出來嚇人啊 化肥  發表於 2013-5-24 21:31
結果到頭來也只有我一個人歡淫嘛(艸  發表於 2013-5-24 19:04
這搞毛阿...飆什麼鬼話? 化肥髒髒  發表於 2013-5-24 18:51
4E你wwwwwww(艸  發表於 2013-5-24 15:36
濕康 好意思說我ˊ_>ˋ  發表於 2013-5-24 15:27

評分

參與人數 5凸度 -91 天龍幣 +71 八卦度 +90 收起 理由
自由に -7 -7 你一定剛退伍(´‧ω‧`)
烏骨雞 -1 -5 再湊一次整數ˊ_>ˋ
鳥人 + 100 + 100 + 200 GOOD 熱情的回覆 我挺你啦
tgvr531 -191 -20 -97 樓下可以扣大方一點
Orca -1 -1 注音文

查看全部評分

感謝你的支持喔
非常歡迎您
對不起 化肥嚇到你了
他只是看到你剛退伍  單純想表達出軍中的感覺
雖然軍中沒那麼誇張ˊ_>ˋ

總之 歡迎你030ˊ

ˊ_>ˋ  發表於 2013-5-24 22:05
非常歡迎你哦~~
請日後多多的支持我們哦~
安安阿 大岩蛇 很高興認識你=W+