TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3557|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

劇場版 魔法少女まどかマギカ[新編]叛逆の物語 與 空の境界 未来福音 預售票開箱文

[複製連結]
原PO
劇場版 魔法少女まどかマギカ[新編]叛逆の物語 預售票 開箱

今天上完課後直衝京都去看 京都三大祭典之一的 祇園祭
之後無聊就想說順便去電影院買一下好了 就買了XD
嘛~ 電影票本身是1500日幣 大概是台幣 480左右 因為是預售票所以價格是這樣 一般是 1800日幣 (580台幣左右)
內容物 就是預購票(廢話 在來就是特點的L夾 030/

劇場版 空の境界 未来福音 預售票 開箱

劇場版 空の境界 未来福音的話 價格為1500日幣(480台幣左右)
一般票價是1300 預售票比較貴一點 但是有送還蠻大的電影海報
海報就如下面照片啦 旁邊海報請無視 (遮臉

其實我還有買 那朵花劇場版的預售票啦ww
我感覺我 9月~10月 真的是電影爽爽看XD
魯魯修劇場版下 的預售票我應該也會買到時候在看看要不要PO文
期實我啊連...那朵花的劇場版預售票也買了 圖如下~

嘛~ 反正現在簡直爽爽等9月 ~~030~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
頭香
火村好羨慕阿=口=
原來買預售票還會送海報阿 日本都是這樣撈錢的嗎!!!
我也好想去日本啊!

幾乎台灣都沒有上映

害我這暑假無聊的很....
這次的活動搞得很華麗啊...
空之境界有新的了!!! 一定要看!!!
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊