TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3059|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

究極的兄妹愛《Pupa》公開最新視覺圖及主聲優資訊!

[複製連結]
原PO

由茂木清香執筆的原作《pupa》將於今年秋季播出,這部帶有獵奇色彩的兄妹愛動畫終於公開了最新視覺圖、角色設定、主要聲優及簡單的CM資訊。

長谷川兄妹中遭受異變的妹妹 長谷川夢由聲優 木戸衣吹負責,哥哥 長谷川現則將由最近在動畫《Free!》中詮釋七瀬遙的人氣聲優 島崎信長 來擔當,而家暴的冷血父親鬼島四朗則將由聲優 遊佐浩二來負責,以及負責其中知道「pupa」秘密的女性瑪麗亞為 鳴海杏子。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nEU3zStgp34

故事敘述一對兄妹,妹妹因為受到感染異變成了怪物,而哥哥為了拯救並阻止變成了怪物的妹妹,將奉獻出自己的身體成為活餌…絕對殘酷的兄妹愛究竟等待著他們兩人的將會是什麼樣的命運…?

≡ STAFF ≡
原作:茂木清香
監督:望月智充
動畫制作:スタジオディーン

≡ CAST ≡
長谷川夢:木戸衣吹
長谷川現:崎信長
鬼島四朗:遊佐浩二
瑪麗亞:鳴海杏子

動畫《pupa》官方網站
(C)茂木清香 / アース・スター エンターテイメント / 「pupa」製作委員会

看更多動漫新聞在Animen動漫平台,
Animen粉絲團:https://www.facebook.com/animen2012

轉載自Animen

頭香
為什麼看到介紹會讓我想到沙耶之歌啊?
唔喔喔喔喔 !!!!!!!!!!!!!!!就是這個!就是這個!!!啊啊啊啊啊啊啊啊超好看啊~~!!
(●▂●)

咕嘿嘿嘿嘿...ლ( ̄﹃ ̄ლ)  發表於 2013-9-12 22:49
緣之空的沙耶版......

不行了
俺也突然好想吃肉......
妹妹吃哥哥~~~~
超想看的
已看過漫畫...獵奇到不行再獵奇= =

還有其實那個妹妹是...再說下去就據透了
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊