TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4810|推文: 36
列印 上一主題 下一主題

給TUC字幕組的工作人員大大們的感想與問題

[複製連結]
原PO

我覺得社團的大小,不會因有名或無名而掩蓋住任何光輝,我個人是這樣的,追翻的時候,我會把各字幕組的作品集中觀看,挑幾段來觀賞,然後選出最喜歡的,並不會產生說:"啊!是XX字幕組耶!那就載這個吧"的想法,因為基本上還是會先看過一遍再做決定

至於發佈...你真的有在看TU的發布日期嗎?他們的日期都是排好好的,如有延遲或是突發狀況都會提早說(EX:被松鼠GANK、停電、電腦中毒電視爆掉手機滑掉手指折到)絕對不會有搶發布這問題存在的!!

至於和樂融融這段我同意,但是那是最"理想"的情況,你工作的時候不可能這麼剛好,都碰到這種好事,工作上即使再怎麼少,也是會有爭吵的狀況發生,所以為什麼要打工?一是賺錢(?)、增加處理事情與做事能力,二是訓練你的抗壓力,使你在往後的"正式工作"環境中,雖不是如魚得水,但絕對不會跌個狗吃屎來的強,沒有壓力,何來的蛻變與躍進?

還有排定好的工作,就跟老師交代的作業一樣,一定得寫完,不管發生什麼事,你沒動筆,你就會被老師責罵,這不是理所當然的嗎?

壓力鍋?如果學校真的待的像在壓力鍋,那可能要檢討一下自己,為什麼會這樣?我哪裡做得不好?然後去詢問其他同學,並且調適自己的壓力,如果沒辦法,表示這環境並不適合你,該尋找另一個管道來疏通自己,或選擇轉學,這都是你可以選擇的

最後,我稍微看了一下大大你的留言,一開始點進來看以為是單純的想發洩自己的情緒,因而寫文,但是之後的言論真是讓我不能夠苟同,什麼叫做"多數言論暴力當正義"?其他大大只是在跟你討論這件事情而已,既然敢發這文就要有被砲的覺悟

不要亂用"為恥、唾棄、羞與為伍"這些詞彙,你是在做什麼大事嗎?還是在心裡默默幻想著自己是正義的一方,想要打倒可惡的壞蛋之類的,在此,我深深覺得你不是來釣魚就是個長不大的小孩,以上~

當人肉磁鐵的細菌  發表於 2014-12-24 22:16
Σ<(っ=°Д°)っ  發表於 2014-10-18 22:08
停電、電腦中毒(°▽°).........  發表於 2014-10-18 18:32
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊