TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4808|推文: 36
列印 上一主題 下一主題

給TUC字幕組的工作人員大大們的感想與問題

[複製連結]
原PO
首先,我不清楚你以前是否跟社員有任何過節,我也不在意。

我在六月加入TUC之前對於現在的任何字幕組並沒有研究,僅只於聽過的程度。
實際接觸之後,字幕組與組之間的明爭暗鬥也略有耳聞,但實際上我並不瞭解也不想去瞭解。
只要還有一位觀眾期待著我們製作的字幕,即使我自己的能力並沒有多出色,在我的熱情燃燒完之前,我會努力做出最好的成品,僅此而已。

壓力問題,雖然我目前並沒有和所有社員都共事過,但我覺得這些都是能夠商量討論的。

「或是說我一定得在當天就把事情做好,那樣壓力不知道有多大」
我不太能理解你想表達什麼,
假設這是在已經討論好工作時間的情況下,沒有按時完成有人施加壓力也是必然的吧?
不願意太趕可以講,討論不出結果你也可以不要做,自願性質沒有人逼你做不是嗎?

至於「社團真的就是在平常每個人都會關照到每個人這樣子嗎?大家都會和樂融融嗎?」
這當然不可能。
不可能好幾十人中的任何人都能合得來,但是當有摩擦時試著溝通妥協,不也是一種學習?
真的受不了,就像前面提到的,自願性質沒有人逼你做。

說實在我不太理解你發這篇文章的意義是什麼。
既然覺得不能接受不想加入,何苦來這裡發這種文章?
最重要的還是一句話:
自願性質沒有人逼你做。

報錯:匹夫子,不相謀,我被世人唾棄 ლ(*´∀`*ლ)  發表於 2014-10-16 21:21
闌尾兄你到底是愛我們還是恨我們啊?你搞的我頭好痛啊!  發表於 2014-10-16 21:17
"我深深以你們為恥 就是我背是人唾棄 我也羞與你們為伍" 這樣我更不理解您來這裡還發文的理由了?  發表於 2014-10-16 21:01
"對於多數言論暴力當正義的人" 您能這樣解讀還真是厲害 您還是移駕吧  發表於 2014-10-16 21:00
我深深以你們為恥 就是我背是人唾棄 我也羞與你們為伍  發表於 2014-10-16 20:31
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊